党委组织部传达学习党的二十届三中全会精神
发布时间:2024年07月24日 浏览量:

7月22日上午,党委组织部召开会议传达学习党的二十届三中全会精神,研究贯彻落实工作,部门全体同志参加。

会上,全体同志原原本本学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和习近平总书记《关于〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉的说明》。

会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,紧紧围绕推进中国式现代化这一主题,擘画进一步全面深化改革新蓝图,是推动全面深化改革向广度和深度进军的总动员、总部署,充分展示了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚定决心和非凡智慧。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要严格按照中央部署和学校党委的要求,推动二级党组织和广大党员干部迅速兴起学习贯彻热潮,把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来。要学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神纳入干部培训规划,精心组织党员干部认真学习、深刻领会、准确把握全会精神实质。把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神与学校当前重点工作结合起来,主动对标对表,切实把党中央决策部署贯彻落实到组织工作全过程、各方面,以真抓实干的精神和作风为“百年新重大”高质量建设提供坚强组织保证。