重庆大学召开党纪学习教育总结会议
发布时间:2024年09月07日 浏览量:

9月6日,学校召开党纪学习教育总结会议。校党委书记舒立春主持会议并讲话。

舒立春传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神和中央党的建设工作领导小组会议精神,要求各基层党组织认真学习领会,抓好贯彻落实,常态化推进学纪知纪明纪守纪。会议通报了学校开展党纪学习教育情况。学校党纪学习教育中积极引导广大党员干部认真学纪知纪明纪守纪,政治定力纪律定力道德定力抵腐定力进一步增强,达到了预期目标,有力推动了学校高质量发展

会议强调,党纪学习教育是一项长期性、系统性工作,需要持续发力、久久为功,着力在机制建设上持续下功夫,在深学深悟上持续下功夫,在笃做笃行上持续下功夫,引导广大党员、干部持之以恒学纪、知纪、明纪、守纪,切实推动党纪学习教育常态化长效化,为“百年新重大”高质量发展提供坚强保障为扎实推进中国式现代化贡献重大力量。

在家校领导,全体中层干部参加会议。